Resilio Sync 64-bit precedentemente noto come (BitTorrent Sync) consente di sincronizzare i file tra tutti i tuoi dispositivi gratuitamente. È dotato di sincronizzazione di file illimitati tra i tuoi dispositivi o condivisione di una cartella con amici e familiari per sincronizzare automaticamente qualsiasi cosa, i trasferimenti di file sono crittografati e le tue informazioni non vengono mai memorizzate su un server nel cloud ei tuoi dati sono protetti da chiavi private. Resilio Sync è specificamente progettato per gestire file di grandi dimensioni, quindi sentiti libero di sincronizzare file originali, di alta qualità e non compressi. Proteggi te stesso in questo momento scaricando HMA! Pro VPN!

Resilio Sync Caratteristiche:

Trasferimento file da dispositivo a dispositivo
Resilio Sync utilizza la tecnologia peer-to-peer di BitTorrent per trovare il percorso più breve tra i dispositivi durante il trasferimento dei dati. Non importa se questi dispositivi si trovano nella stessa casa o in tutto il mondo. Ciò consente di risparmiare tempo, soprattutto per i file di grandi dimensioni, e rende i trasferimenti non riusciti un ricordo del passato. Resilio Sync può anche utilizzare le reti locali per spostare i dati anche se Internet è inattivo o non disponibile.

Intelligent Synchronization
Dopo aver modificato un file esistente, Resilio Sync 64 bit sa come per aggiornare solo le parti che sono cambiate, piuttosto che l'intero file. Questo rende i dati in movimento molto più veloci, specialmente per file di grandi dimensioni. Aggiornamenti e modifiche sono sincronizzati immediatamente e automaticamente. Mentre si condivide una cartella, ogni dispositivo aggiuntivo rende la condivisione più veloce e può trasferire dati a qualsiasi altro peer. Puoi mettere in pausa la sincronizzazione per cartelle specifiche o tutto in una volta in situazioni in cui la connettività è limitata.

Secure Links for Sharing
Puoi impostare i tempi di scadenza per i link che crei così il link è attivo solo per un determinato periodo di tempo. Se qualcuno tenta di utilizzare il collegamento dopo che il periodo è scaduto, non funzionerà più. Dopo aver condiviso un collegamento con qualcuno, puoi essere avvisato quando quel link è stato cliccato e approvato o negato l'accesso.

Note : versione di prova di 30 giorni. Funzionalità limitata.

Disponibile anche: Scarica Resilio Sync per Mac

Programmi Correlati:

Articolo letto 1497 volte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *